Журнал мод №618

Не замечали, что порой попадаются журналы, в которых одна модель лучше другой. А бывает — что и взгляд остановить не на чем.

Хотя я обычно показываю те модели, которые мне нравятся, в данном случае скажу, что не понравилось.

Журнал мод №618

В женской фигуре что важно? Грудь, талия, бедра. На этой модели отчетливо видна только пятая точка в обтяжку. Все остальное — бесформенное и непонятное, есть ли, нет ли… Про то, что там просвечивается, промолчу.

Журнал мод №618

Это уже к мастерице замечание — так вязать нельзя.

Причем, знаете что интересно? Если бы это была сшитая из ткани блузка, то на этот косяк сразу бы обратили внимание, а вот в вязании почему-то на подобные промашки смотрят сквозь пальцы и даже публикуют такие модели в популярном журнале.

А я бы забраковала, посоветовала бы вывязать пройму ровно.

Журнал мод №618

Это мне только кажется, что брючки манекенщица не по размеру надела? Сфотографироваться для журнала в таких еще можно, а вот носить…

Над этим топиком откровенно поржала. Девчонки, вы что творите? Упаритесь же в таком наряде.

Журнал мод №618

Это — топик! Вещь для лета, по крайней мере, для теплой погоды.  Из чего связана? Из шерсти! Из шерсти белорусского производства в 5 сложений!

Капец. Плюс еще шапка в нагрузку. Как это носить? Где и когда? Что-то я летом не вижу, чтобы девчонки ходили в вязаных шерстяных шапках.

Журнал мод №618

Вот еще одна несуразица. «Сиреневый каприз» от Ирины Николаевой.

Я так и не поняла — к чему вот эти коричневые горошины? Если «каприз» — захотела и связала, тогда понятно. Но смотрятся они как-то инородно, что называется ни к селу, ни к городу.

У сиреневого цвета очень много оттенков, обыграть их — без проблем. А вот эти горошины, рассыпанные по всему платью, у меня почему-то вызывают ассоциации с бородавками.

Хотя в целом модель хорошая, связана аккуратно. Если бы для меня стоял вопрос — покупать или не покупать — то от покупки отказалась бы только из-за такой мелочи, которая портит все впечатление.

Журнал мод №618

Следующее замечание опять к работникам редакции. Давайте ответим на вопрос — вам нравится, когда разные женщины покупают одинаковые платья, юбки, блузки и так далее?

Думаю, что большинство ответит отрицательно — не оригинально, не эксклюзив, инкубатор, короче фу…

Ладно, это еще куда ни шло. А как вам, когда одну и ту же вещь надевают разные женщины? Причем (я в этом на сто процентов уверена) ее ни в химчистку не отдавали, ни стирали.

Вот я бы ни за что не надела чужую вещь. И когда на страницах популярного журнала вижу, что одну и ту же модель демонстрируют разные манекенщицы, мне это неприятно и непонятно. Зачем?

Журнал мод №618

Еще одна непонятка:

Журнал мод №618
Пишут, что «джемпер выполнен по мотивам стариного ирландского гипюра. Это образец высокого вязального искусства. А в искусстве принято учиться на шедеврах прошлого».

Во-первых, это не джемпер. Это жилетка. Во-вторых, кто бы спорил насчет искусства? Ну так и учитесь, вспомните, что ирландское кружево не просто образец высокого вязального искусства, но и признак достатка. Даже больше скажу — богатства, потому что натуральные кружева, гипюр далеко не каждому по карману.

И вот такие вещи с затрапезными драными джинсами и бейсболкой совершенно не смотрятся. Кружево хорошо с красивыми шляпами, высокими каблуками, голыми плечами… Согласны?

Но не будем о грустном. Все же кое-что мне понравилось и в этом журнале. Например, вот эта юбка. Хотя я не люблю вязаные юбки в принципе, они, на мой взгляд, редко бывают удачными, эта — исключение.

На стройной девушке смотрится великолепно. Разве что подъюбник бы ей не помешал, тем более, что сейчас такой богатый выбор ткани для них, грех не воспользоваться.

У этой девушки вместо подъюбника что-то на шорты похожее, думаю, не самый лучший вариант, но на вкус и цвет…

Журнал мод №618

Журнал мод №618

Еще вот эта модель заинтересовала. Аналогичная вставка на спине, по-моему, перебор, но все равно неплохо.

Журнал мод №618

На этом все, если хотите — почитайте журнал мод №618 в моей копилке рукодельницы


Чтобы быть в курсе всех новостей сайта «Рукодельницы в интернете», не забудьте оформить подписку

Подписка на новости сайта

Подписка на новости сайта

Елена Олейникова, автор блога Рукодельницы в интернете
Елена Олейникова,
автор блога «Рукодельницы в интернете»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *