Instagram: задание №1

Пока девочки знакомились друг с другом и осваивались в онлайне, я без дела не сидела. Во-первых, сделала себе Instagram-визитку. На кой она мне сдалась, пока не знаю, но пусть будет.

Во-вторых, подписалась практически на всех девочек, которые тоже участвуют в онлайне.

Если бы все поступили таким же образом, то количество моих подписчиков увеличилось бы в разы. Но на нет и суда нет, сегодня у меня 41 подписчик. Это при том, что блог еще практически пустой и сложно по нему сказать, когда он оживет и что там будет.

Кстати, именно этому посвящено наше первое домашнее задание. Итак, попробую выполнить.

1. Основная тематика моего инстаграма — мастерская рукодельницы.

2. Целевая аудитория — рукодельницы, которым интересно, как работают другие, какие материалы используют, какими инструментами пользуются, где все это покупают и так далее.

Возраст — от девчонок, которые только в руки взяли спицы или крючком, и до древних старушек, которые всю жизнь вяжут и вообще не представляют себе жизни без вязания.

Главный упор — именно на вязальщиц. Наверно, потому что мне самой вязание нравится больше всего. Хотя и тем, кто увлекается другими видами рукоделия, тоже будет интересно, ведь чем бы ты ни занималась, все равно нужно иметь свой уголок, который бы хотелось обустроить.

3. Содержание:

— Какой должна быть мастерская рукодельницы (помещение, мебель, техника)
— Система хранения
— Мои запасы (материалы, инструменты, мастер-классы, схемы, узоры, мотивы и так далее)
— Книжный шкаф (книги по рукоделию, журналы)

Мои работы
— Готовые работы (хвастушки)
— Процессы
— Недовязы
— Хотелки

Шопинг рукодельныцы
— Мои покупки

Портрет подписчиков рисовать не буду, потому как считаю, что подобный инстаграм должен быть интересен всем, кто любит рукодельничать.

Так что подписывайтесь, не стесняйтесь 🙂

Подписаться на инстаграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *