Мышкин дом

«Мышкин дом» — так называется моя группа ВКонтакте. В этой группе мы готовимся к Году Крысы, поэтому здесь есть мышки-крыски на любой вкус: мы их вяжем, шьем, вышиваем, а потом хвастаемся своими работами.

Здесь же можно принять участие в марафоне «Вязаный гороскоп-2020», а также почитать сказки про мышек и крысок, спосмотреть работы художников, вспомнить мультики и фильмы…

А теперь подробнее.

Онлайн-марафон «Вязаный гороскоп-2020»

Изначально группа создавалась для участников марафона «Вязаный гороскоп-2020», поэтому здесь есть и альбомы для работ участниц марафона, и отчеты о забегах:

Мышкин дом

Но потом этого показалось мало и теперь в группе есть всё-всё про мышек и крысок.

Мастер-классы в «Мышкином доме»

Мышкин дом

Если я встречаю в интернете бесплатный мастер-класс по изготовлению мышек-крысок, то обязательно добавляю в ленту группы.

Онлайны

Постоянно смотрю, что новенького есть на рукодельных форумах. Если вижу, что где-то готовится онлайн, обязательно оповещаю об этом обитателей своего «Мышкиного дома».

Принимать участие в платном онлайне или нет, это ваше дело, моё — поставить вас в известность. Кстати, делаю это абсолютно бесплатно, просто по доброте душевной 🙂

Мышкин дом

Вебинары

Сама регулярно посещаю вебинары ведущих мастериц-рукодельниц, и участников группы приглашаю.

Мышкин дом

Инстаграм

В Инстаграме подписываюсь на всех рукодельниц, которые увлекаются вязаными игрушками. Если встречаются интересные мышки-крыски, делюсь ссылкой:

Мышкин дом

Хвастушки на Амигуруми

Не прохожу мимо хвастушек, которые появляются на форуме Амигуруми, те, которые нравятся, добавляю в ленту. Плохо, конечно, что фото при этом обрезается, но кому надо — сходят по ссылке и откроют изображение в новом окне.

Мышкин дом

В гостях у подружек

Если вижу, что кто-то из моих подружек связал мышку, поделюсь записью:

Мышкин дом

Век живи, век учись

Советы, секреты, хитрости — хомячу всё, что попадается. Учиться приходится постоянно и подобные находки, конечно же, пригодятся не только мне.

Мышкин дом

Самиздат

Рано или поздно многие мастерицы задумываются над созданием своего мастер-класса. Если что-то интересное попадается на эту тему, то тоже добавляю в ленту.

Мышкин дом

Купи-продай

Регулярно заглядываю на разные площадки, где торгуют игрушками и мастер-классами, мониторю цены. Вот такой мастер-класс, к примеру, нашла на Ярмарке мастеров:

Мышкин дом

А это цены на игрушки на международной площадке etsy.com:

Мышкин дом

Еще один пример, где можно продавать игрушки и по какой цене:

Мышкин дом

Видео

Иногда в сети попадаются забавные видео про мышек и крысок. Такие добавляю в группу. Например, очень потешное видео, как мышка моется почти как человек.

В левой колонке группы видно, какие еще у нас есть видео.

Мышкин дом

Аудио

Стихи и песни про мышек тоже есть в наших норках.

Мышкин дом

Опросы

Если мне интересно мнение постояльцев «Мышкиного дома», провожу опросы:

Решаем проблемы сообща

Если возникает какая-то проблема, обсуждаем с обитателями «Мышкиного дома». Например, как вязать игрушки пряжей «Лебяжий пух».

Мышкин дом

Короче, вы поняли, что в нашем «Мышкином доме» скучно не бывает, здесь можно найти все что угодно.

Добро пожаловать в «Мышкин дом»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *